В любви я нахожу спасенье

Александр Владимирович Горбунов
В любви я нахожу спасенье
От всех страстей, что губят нас.
В любви Святое Воскресение,
Души очистившейся глас.

Она дает мне сил приливы,
Спасает от любой беды,
Духовных помыслов мотивы,
Ее стремления светлы.

Она согреет в день ненастный,
В жару прохладу принесет.
С ней оживает мир прекрасный,
Она ко Господу ведет.

Любовь духовностью богата,
С ней расцветает красота.
Она чиста, велика, свята,
Завет Воскресшего Христа!