первый ЦВЕТ!!!

Александр Сергеевич Евланников
Вот... легкие опять чисты...
И хочется набраться ВДОХА...
И распускаются цветы...
И запахов чудесных много...

И сад, и мир, и наш сосед...
Вдыхают ЧУДО - первый ЦВЕТ !!!