Быть с тобой

Максим Гречка
Не прячу в тени ресниц
Радостную зарю,
Пытаюсь тебе объяснить,
Как сильно тебя люблю.
За каждый пришедший день -
Благодарю.
Быть бы с тобою везде,
Даже в раю.
Быть бы с тобою всегда,
День или ночь -
Хранить твои берега,
В грозы и дождь.
Гнать от тебя города
Шумные – прочь.
Быть бы с тобою всегда,
Пытаясь помочь.
Любые невзгоды
Убрав,
Вместе стоять
На краю.
От вечера
До утра
Ладонь целовать
Твою.