Не судите людей по родине

Илья Ульянов
Не судите людей по родине,
Не делите людей на нации.
Вся планета кишит уродами,
А не только в одной локации...

В каждом обществе, без исключения,
Есть герои и есть предатели.
Кто-то жизнь отдает за спасение,
Кто-то тихо ворует у матери.

Среди "чурок" есть горцы славные,
Средь "хохлов" - золотые умы.
И "пиндосы" не все тщеславные,
Ослепленные жаждой войны.

Только видятся всюду лишь властные
Погубители наших миров.
Но откройте глаза на прекрасное,
Что укрыто в тени дураков.

Не судите людей по родине,
Не делите людей на нации.
Вся планета кишит уродами,
А не только в одной локации...