Руки в кровь, мечи звенят!

Ермек Исин
Неистовым драконом о стену бьюсь!
Ты играешь со мной,
Словно с мышью играет кошка.
То не знаешь, есть ли любовь,
То не ведаешь, я ли он,
Твой надежный и крепкий тыл.
Ветер треплет седину волос,
На солнце глаза сощурив,
Мимо ярких витрин иду.
Там вдали синева гор седых,
Видимо Путь мой туда.
Все оттого, что в наших
Руках то руль, то пульт, а под пальцами -
Кнопки...
Слышу холодной стали звон,
Руки в кровь,
Мечи звенят!
Бьют в колокол как встарь,
Просто наполню чашу водой родника,
Ствола сосны коснусь,
Хрустят под ногами опавшие ветви и хвоя.
Мне легче лететь чем ползти,
Руки в кровь,
Рвется плоть,
Это взлетела Душа-
Крыльями ей Любовь...