Письмо Элли - Железному Дровосеку

Александрия Сказочная
Дровосек, должно быть, совсем позабыл про Элли...
С десяток уж писем послала - может, адрес не тот?
"По жёлтой дороге из кирпича вдоль зелёной аллеи,
От старого дуба направо второй поворот".

Как сердце твоё поживает? Не болит, не немеет?
Не мучает ли, странно сжимаясь в твоей железной груди?
Бывает такое, знаешь, когда вдруг тоска одолеет,
И ты замираешь, гадая, ждёт ли кто тебя там, впереди...

Но не будем о грустном! Железный, ты всё ещё любишь восход?
Помнишь, как, вместе шагая, мы бодрые песни пели?..
От старого дуба направо второй поворот.
Там ждать тебя будет твоя повзрослевшая Элли.