Самозванцу турчинову

Наталия Леонова
ТУРЧИНОВУ
И.О. временно управляющему Украиной дорвавшемуся до
Власти с помощью ЦРУ и терзающему свой народ с 21.02.14г.

Как будто дьявол во плоти
Уселся важно, чинно в троне.
В глаза он людям не глядит
Потупив взор свой хищный долу.
Небритый, грязный, взгляд тупой
Как будто бомж с большой помойки,
А может из психушки он
Или с великой перепойки.
Но суть, конечно же, не в том,
Бомжи и те умней бывают.
У пьяниц тоже вид людской
Они хоть плачут, сострадают.
А этот глыба, монумент,
пенек с лукавым, жадным взором.
Пощады не дождетесь, нет,
Грозит расправой и террором.
Похоже, что всего одну
В мозгах извилину имеет.
Ждет, что прикажут из ЦРУ
Иль посоветует Джон Керри.
Команду «ФАС» ему дадут
И против своего народа
Он бандерлогов соберет
Май даунов их тоже много.
Как псы цепные на народ
Приказ хозяев выполняя.
Без сердца, без души, весь сброд
Одну лишь злобу изрыгая.
Как будто стадо тех свиней
Что бросилась когда – то в море
Теперь всплыло, ведь в них Иисус
Отправил бесов легионы.
Теперь лютуют по стране
И лже - идеи насаждают.
А лже - раскольники, попы
На бойню их благословляют.
В народе видят свет Христов
А он их очень раздражает.
И свою злобу, ярость гнев
Всю на народе вымещают.
О, обезумевшие вы
Своей же злобой захлебнетесь.
В своей гордыне, как в огне
Придет то время, испечетесь.
Останови Турчинов ад
Что ты создал на Украине.
Весь гнев и ярость ведь падет
На твою голову – лавиной
17.03.14г.