Восторг излишен

Игорь Нефёдов
                Источник пародии
                Вадим Константинов-2
                http://www.stihi.ru/2014/04/22/1856
                Восторгом будет
                Пьян мой стих!..

                (Пусть он излишен!..)

                Ведь мы дожили
                До самих
                Цветущих вишен!..

                И так немного...
                (Весь вопрос
                В мечтах и силах?..)
                Дожить осталось
                До стрекоз
                Багрянокрылых!...

Я пьян,
Как сто свиней
( хватил я лишку),
Дожил
До этих дней,
Весенних слишком.

Цветут
Уже ей-ей
Аллеи вишен,
И тут,
Сколь ты не пей,
Восторг излишен.

А если
(я всерьёз)
Мне хватит силы,
Допьюсь я
до стрекоз
Багрянокрылых...