Если хочешь любви - подарю!

Лариса Сазонова -Тараховская
Хочешь, в любви страстной - искупаться?
В сердце столько огня и тепла...
Друг другом могли б наслаждаться
Столь, пока наша душа - светла!
Припев:
Если хочешь любви - подарю,
Может хочешь тепла - согрею!
Не прогонишь сама не уйду,
Значит любишь меня - поверю!

Луч любви нас пронизывает
Желанным, сладострастным теплом!
Чудесней любви не бывает,
В сердце своём её - бережём!
Припев.
Благодарны тебе, Луч любви,
Влюблённые сердца слышат зов,
Двери в пылкие души - открыл!
Расцвела блаженная - Любовь!
Припев:
Нежно милую к сердцу - прижму,
В сладкие губки - поцелую!
Жить с любовью всегда я хочу,
Мы играем свадьбу "Золотую"!