Берега

Тамара Дорошева
Берег справа, берег слева...
Я сама любви хотела.
Я сама любви просила.
Только силы не хватило.
От неё теперь бегу-
На другом на берегу
Я другого берегу.
А любовь отодвигаю
От судьбы тихонько к краю.
Виновато на коленях
У любви прошу прощенья.
По другому не могу-
На другом на берегу
Я другого берегу.
Берег слева,
берег справа...
Никогда не быть мне правой.
Между правдою и ложью
Оправдаться невозможно.
Разбежались берега...
Унесла любовь река...
Никого не сберегла...