Ты в сердце моём навсегда

Светлана Михайловна Трушина
Пусть временем вьюга следы заметает,
И прочь в неизвестность уходят года.
Мне жить нелегко, мне тебя не хватает -
Ты в сердце моем навсегда.

Слезами дождя грусть стучится в окошко,
Пророчит озябшей душе холода.
Тобою жива моя память о прошлом -
Ты в сердце моём навсегда.

Пусть плачет капелью весна о минувшем,
Безоблачных дней не вернуть никогда.
Смирившись с судьбой, не мечтаю о лучшем...
Ты в сердце моем навсегда.

И если однажды земная дорога,
В неведомой дымке растает. Звезда
Дотла догорев, упадет одиноко -
Ты в сердце моем навсегда.