Не идёшь? не иди...

Николай Савка
Ты идёшь?Уходи...

Не забудь закрыть двери.

Всё оставь позади,

И иди,коль уверен.

 

Не ломай, не круши,

Оставайся мужчиной.

И в потёмках души,

Память светит лучиной.

 

Ты прости,не терзай,

Не она виновата.

Только помни и знай,

За всё будет расплата.

 

И за то,что подлец,

И за то,что обидел,

И за то,что гордец,

Счастья рядом не видел.

 

Не идёшь? Не иди...

Только не издевайся!

К ней,дурак,подойди!

Обними! И покайся...

02.04.2014г.Савка.Н.Б.