Пока живешь, так о живом и думай!

Мила Глущенко
Не нужно жить с бедой в обнимку
А то она, тебя и не отпустит
Открой скорей в своей душе окошко
Проветри от печали и от грусти.

Коль потерял родных или друзей
Хоть сколько не грусти, назад их не вернешь
Бог дал любовь, люби живых и мертвых
В молитве место им всегда найдешь.

Ты за живых молись, даря свою любовь
С любовью всех ушедших вспоминай
Живым ты вымоли любовь у Бога
А в мир иной ушли, попали б в рай.

Мы видим осенью цветы все умирают,
И расцветают они вновь весной
Пусть также и душа очистится от боли
Люби весь мир, пока еще живой.

Пусть тело молодым уже не станет
Ну, а душою, молод должен быть
Ты лучше помолись, омой ее любовью
И сразу вдруг поймешь, о как прекрасно жить!
............................................