Любимая

Александр Яковлев 8
Полюбил тебя своим сердцем,
Полюбил тебя всей душой,
Полюбил твои очи сапфирные,
Голубые, как небо над моей головой.

Нет покоя теперь и нет сна,
Все мысли мои о тебе.
Пускай цветёт и пахнет весна,
А сердце с душою стремятся к тебе.

Желаю обнять и прижаться к тебе,
Стихи прочитать и сидеть при луне,
Пледом укрыть и любовью согреть,
И кольцо золотое на твой пальчик одеть.

Быть тебе мужем и верной опорой,
Быть тебе другом в любых разговорах,
С тобою одной всегда быть я хочу,
Наташа, солнце моё, тебя одну я люблю!!!