Письмо деду

Николай Савка
Здравствуй дедушка родной,

Пишет тебе внучка.

Приезжай скорей за мной,

Мне грозятся взбучкой.

 

Мама не даёт гулять,

С кошкой и собакой.

Всё грозится наказать,

Называет "бякой"

 

Папа, вообще тиран,

Ремнём угрожает,

Сам улёгся на диван,

Меня не пускает.

 

А мне надо лишь чуть-чуть,

Поиграть на кухне,

Всё вверх дном перевернуть,

Воду на пол плюхнуть.

 

Все игрушки разбросать,

Пульт сломать от "телека"

Папе,чтоб потом качать,

Скат спустить у "велика"

 

Маме вылить все духи,

В туфлЮ на танкетке,

Тушью подвести круги,

Мне на табуретке.

 

Так что Деда,приезжай,

Думаю услышишь,

Внучку от беды спасай,

Ты же моя крыша.

30.03.2014г.Савка.Н.Б.