Мир вокруг нас

Вячеслав Кобазев
Мир вокруг нас не может быть и ни плохим, и ни хорошим, он просто есть.
Он изначально "никакой". "Каким-либо" мы делаем его сами, искажая его собственным сознанием, порою испорченным общественной моралью и устоями.
А мир существует независимо от нас и от того, что мы о нём думаем.
Истинный мир лежит за пределами нашего восприятия, не требует оценок и объяснений, для него нет знаков "плюс" и "минус", нет многозначительных "но".
И как к этому относиться, решаем мы сами, и только для самих себя....