Одинокий мужчина

Влада Подшибякина
Вдохновения нет .
Муза ночью сбежала из дома ..
То ли грипп у нее .
То ли просто нашла причину .
Вдохновения нет!
Одинокий мужчина
Обзавелся пачками сигарет .
заряжает  свой одурманенный пистолет .
Приговаривая : бога нет ..
Погас свет .
Шорох .
шепот...
Муза  ,
Вернись пожалуйста .
Дома холодно ...
Затопи .
Пару слов.
Пару строк ...
Одинокий мужчина
Всю ночь Безжалостно
Жмет курок ,
Ненасытно дырявит стены
И желает следом уйти из дому  .
Одинокий мужчина,
Страшась Измены  .
Представляет как муза ушла к другому ..