За славой не гонись...

Света Горецкая
За славой не гонись –
Она сама приметит.
Стихи, взлетая ввысь,
Напомнят о поэте.

И славы той калач,
И критику любя,
Решительно назначь
Своим судьёй себя.





22.04.2014