О высоцком

Владимир Кокотин
Был обделенный временем солдат.
Он не вписался в ритмы, той страны.
Он вспышка в небе, как набат.
Как сильный звук надорванной струны.
Властям, он много трудностей создал,
Он был другой и точно, ни как все.
Себя он без остатка отдавал,
Спешил и жизнь свою прожить не на легке,
А мог как многие спокойно прозябать.
Работать тихо дни до пенсии счить,
Он из другого времени пришел.
Не для таких как он сидеть, молчать.
Он был пророк, мы начинаем понимать.
Он заставлял задуматься, как жить?
Его мы будем часто вспоминать,
Живой пример какими надо быть.