Ты придуман не мной

Клодия Винтер
Ты придуман не мной, а как жаль иногда,
Я могла бы исправить, то, что я создала.
Отменить приговор, что был вынесен мне,
Чуждой быть в этом мире, подобно Тебе.

И лишь пару штрихов, пару линий стереть,
Поменять что-то в цвете, раму надеть?
И быть может тогда, умирать не пришлось,
Ради встречи, с которой все началось.

Но ты создан другим, твой создатель жесток,
Для кого-то он есть, может бог, может рок,
Но не только ведь он волен сны рисовать?
Я ведь тоже могу и сумею создать!

Из алеющей крови на клинка острие,
Из пронзающей боли на острой игле,
Из потерянной воли, застывшей в пыли,
Из осколков моей же сожженной мечты.