Чужая

Жанна Михна
Останусь  сладкой  на  твоих  губах
И  пепелищем  в  гаснущем  камине
И отражением в наших зеркалах
И запахом излюбленным отныне

Останусь  нежностью  в твоих шелках
Луной в окне бессонной  ночью
Останусь ветром, что внушает страх
Ты отпускать  меня не хочешь…

Не  укрывай меня …  уже  пора
Не прижимай к себе  ведь я чужая
Моя любовь лишь с ночи до утра
А на рассвете  я тебя не знаю

Пойду, развею утренний  туман
И в нем росой холодною растаю
Убей меня, моя любовь обман
Убей сейчас, пока тебя не знаю.

Останусь  бабочкой в твоих глазах
Ты только помни, помни мое имя
И я вернусь нектаром  на губах
И грешной искоркой в твоем камине.