Монолог сутенёра

Зенон Воеводский
Посмотри, чувак, на бёдра,
Оцени могучий бюст.
А глазища, словно вёдра,
Взглянешь - упадёшь без чувств.
Заведётся без стартёра,
Только ты башляй вперёд.
Оттянуться до упора
Сможет даже идиот.
Намалёванные фары,
И ресницы, как метла.
Гони баксы, без базара,
А потом - твои дела.
Ах, пошла, крутя карданом,
Буферами шевеля.
Посмотри, не будь бараном,
Пупсик создан секса для.
У кого хрустят доллары,
Пусть и совесть спит давно.
На хрена ему Канары,
Он и здесь найдет .....
Тут ему с доставкой на дом
Все услуги, даже секс.
Он справляет где-то рядом
Первобытный свой рефлекс.
У  него рефлексов мало,
Об одном уже сказал.
Остальные? Можно даром.
Стихоплёт, ну, ты нахал!
Расстегнул крутой "мошонку",
Вынул пачку "зеленят".
А на улице в потёмках
Просит кушать ребятня.
Пусть завод забыл работать,
Секс зато набрал свой ход.
Дышит жулик беззаботно,
Голодать устал народ.
Не хватает мест на бирже,
И к чему ненужный торг?
Каждый, кто судьбой обижен,
Будет счастлив через морг.
Там найдёт успокоенье
Непутёвый наш народ.
В небытье уйдут сомненья,
Жизнь, как глупый анекдот.