Как жаль, что я не снюсь тебе

Маргарита Маликова-Белая
Как жаль, что я не снюсь тебе...
Как жаль!
И без претензий я к весне,
Ведь на душе февраль.
Он заметает всё вокруг -
Дома и души...
Но песни вьюги
Я не стану слушать!
Закрою двери,
Окна занавешу,
Прозрачным пологом любви,
И свечи
Зажгу,
И музыкой мечты наполню дом,
В котором будем до рассвета
Мы вдвоём...