Восьмомартовское

Башковитая Курица
Мадонны, Джоконды, любимые жены,
За вас, дорогие, сегодня мы пьём,
Приветствуем матриархата законы
И поздравляем вас с праздничным днём!
Пусть в нашем кармане лишь вошь на аркане,
Таланты  свои мы не будем скрывать.
Мы вам на органе, мы вам на баяне
 и даже на нервах  готовы сыграть
и спеть серенаду, и вымыть посуду,
и кофе в постель поутру вам подать.
Для вас на любое способны мы чудо –
Луну можем запросто с неба достать!
«Лебедушки, лапушки, рыбки, голубки», -
Всю ночь не устанем на ушко шептать.
Вас нежно целуя в прекрасные губки,
Здоровья и счастья хотим пожелать!