Небеса

Александр Зотов 3
Небеса спускаются на Землю,
Грань стирается, духовный мир грядет.
Время скоротечно ухмыляется,
Уступает место вечности Богов.

Все ветхое проходит безвозвратно,
Мир изменился, природа вся дрожит.
Вибрации любви, гармонии и света
Вытесняют отзвуки ночи.

Путь завершен, замкнулся круг,
Все совершилось как по плану.
Восстановилась праведность Небес,
Приветствие Творца я отрицать не стану.