Стань для меня апрелем...

Валерия Рябкова
Стань для меня апрелем, я прошу,
Не уходи, будь просто рядом,
Давай взлетим в немую вышину
И упадем оттуда градом.

Останься памятью и шелестом листвы,
И хрустом снега под ногами,
Прошу, ты лишь не уходи,
Пусть небо бредит только нами.