***вомустихоплёту

Юрий Николаевич Горбачев 2
брысь брось небось не бойсь усы торчком котяво антеннятся а может  и мышасто слегка ушасто и конечно будешь шастать по бабам эту ночь во сне законную жену приобнемая и маясь простатитьм и циррозом не говоря уж про радикулит , ради чего болит вот эта рифма она бедна она не анальгинит ни боли ни добавит даже глюка уж лучше хватануть каких колёс пинк флойд или романа уэльбека бекаришь ты фантазию с экстазом быть может мостурбирая неявно турбиня только здравый смысл без драйва а надо бы уйти в какие дебри бессмыслицы и маслица в огонь подлить безумия не угодив в психушку как Лёнечка бывало ради нас насквозь уже как есть аминазинный -да в магазинчик сбегать за винишком а то и книжку разодрать на косячок хоть я не советчик в этом деле но где же дали ваших озарений маэстро где фортиссимо в колонках вы клон тоски - тиски, напильник, так вот  шоркать ну сколько можно эту вот промежность и это называется любффь любой вам скажет - это только тренье -такое вот моё стихотворенье.