Бомжа звали - Слава

Дмитрий Коба 3
Не обращая внимания на недовольные женские визги
На детской площадке спит бомж, бомжа зовут - Слава
Он ничего не знает про финансовый кризис
Не знает про пугающую всех радикализацию ислама!
 
Впрочем,когда-то у Славы была семья
На работе его звали по имени отчеству
Потом вдруг неожиданно случилась тюрьма
Отсидел, вышел, но стал не нужен ни жене, ни обществу!
Утром Слава нашёл на близлежащей помойке
Недоеденную банку сардин в масле,
бутылку. где на дне плескалось что-то наподобие водки
Выпил, закусил - пусть ненадолго, но счастлив!

Спит и снятся ему такие приятные сны
Чашка кофе, ванна с горячей водой
Симпатичная девушка, смешно, убегающая от морской волны
Довольный Слава бежит за ней, здоровый, красивый и молодой!

Кажется ему , что живёт на полную катушку
Вот только женщины ходят, вокруг, недовольно бубня
Он переворачивается на спину, ему почему-то становится душно
... Жить Славе осталось ровно три дня.