потеплело

Дима Антиосов
Брызнул дождик, потеплело -
Разлохматился район.
Из окон осоловело
Скачет птичий перезвон.

Мирный хорошевский житель
До подъезда не спешит.
Вы его не тормошите -
Дайте мирному пожить.