Месяц май

Людмила Степина
Проснулась, утро,  солнце золотится.
Ввысь устремляйся, радуйся, летай.
Вдохнула  свежесть  радуги  искристой,
Черемух пряность,  не весна, а рай!

По мостовой,  на шпильках-каблучках,
Вскочив  в трамвай, лицо, подставив ветру.
В ушах  мелодия,  про «месяц  май»,
А за  щекой конфетка-карамелька.

Впорхнула  в офис,  мило улыбаясь:
«Всем  здравствуйте!» Готова   всех  обнять.
Подруга  шепчет: «Съешь  лимон  родная…
Не надо  в людях  зависть вызывать». :))

22.04.2014г. Людмила Степина