А

Настя Булавка
Тошнотворное чувство влюблённости
Так некстати, до рвотных позывов.
Предлагаю отбросить условности,
Мои чувства к тебе - эксклюзивны.

Ты - цинична и так независима,
Что нельзя мне к тебе подобраться.
Ты не так далеко. Это истина.
Но быть рядом с тобой не удастся.

Может лучше сидеть и не рыпаться,
Чтобы не было после больнее?..
Сердце треснет, на части рассыпется,
Его склеить никто не сумеет.

Да, я знаю, что внешность обманчива
И святого в тебе очень мало,
Только имя твоё так навязчиво
В голове моей пулей застряло...