Светлое Христово Воскресение

Сергей Кузнецов Ник
      Светлое Христово Воскресение

Апрель Воскресением сладок-
той правотой божественной,
ясен пасхальный день, ярок,
спокоен, тих, торжественен.

Поёт природа, ликует-
солнце сияет в небе-
не супьте брови, не хмурьтесь-
где б вы не жили, где б не были.

"Христос воскрес! Да, воистину!"-
он такой единственный-
над божьими храмами звон величественный-
свечи горят многочисленные.

Души миролюбивые
с таинством соприкоснулись-
Иисуса великая сила
нам милостью обернулась.

22.04.2014