Ты молодка советов не слушай

Владимир Вече
Ты молодка советов не слушай
Ты созрела сама их давать
Деда с бабкой своих только слушай
Чти отца своего, свою мать

По указке чужих ты не думай
Вижу я, что ты можешь гадать
Слушай сердце своё, свою душу
Пересуды в деревне? Плевать!

Как ведун я тебе и не нужен
Правду вижу я знаешь сама
Есть вопрос ? Загляни в свою душу
Море тайн ты узнаешь до дна