Первая любовь

Тамара Залесская
Таинственный голос ведёт за собой
Дорогу диктует в осенней ночи.
Мне так одиноко бывает порой,
Я слышу, как сердце печально стучит.
Оно не сумело забыть ничего,
Оно доверялось лишь только тебе.
Я в мыслях с тобою веду разговор,
Боюсь потерять и боюсь не успеть.

Припев:    Первая любовь,
                Ты меня зовёшь.
                Истина – с тобой,
                Всё другое – ложь.
                Первая любовь,
                Будь со мной всегда!
                Я признаюсь вновь,
                Ты мне скажешь: "Да!"

Холодный мерцающий свет фонарей,
Деревья неслышно роняют листву.
Я снова стою у знакомых дверей,
Но там незнакомые люди живут.
За этими окнами кто-то другой
Признается девушке в вечной любви...
Как были мы счастливы вместе с тобой!
Прости же меня, отзовись, позови!

Припев.

________________________________

Фото из интернета