А ты почисти окружение своё

Владимир Вече
А ты почисти окружение своё
Иначе до беды недалеко
Друзей других себе найдёшь
Считают те кто рядом ,что ты грош
Не гоношись, я правду говорю
Просил ты погадать, и я не лгу