Много слов?

Ермек Исин
Не стреляйте...
в этой комнате любовь...
не молчите...
в этой рыхлой тишине - я погибну...(с)

На хер мне город в котором не встретить тебя...(с)

Земфира Рамазанова

Поплачь о нем,
Пока он живой...(с)

Л.Шахрин

Смотри, как горлом идет любовь!
Стаканы тесны, лови ее ртом...(с)

А.Башлачев

*****
Когда же случилось, число и время...
Что мир изменил краски,
Перестал асфальт радовать блеском луж...
Цветет абрикос,
А мне видится сквозь это -
Твоих глаз
Бездонный омут...
Тону в твоих очах
- Моя Sami...
В жар бросает,
В холод,
Когда у еды больше нет вкуса,
Когда вода течет вязко,
как
Кровь
Когда чайный аромат -
С привкусом смерти...
Жизнь, знаю, где-то рядом -
Зарождается...
Люблю тебя тихо,
Люблю неистово,
Люблю благостно,
Люблю восторженно,
Люблю...
Под звуки чарующие флейты,
В Дзадзене
Крепкий чай
В прокопченной кружке
Кипяток даже не обжигает!
Слишком много слов...
Одна ЛЮБОВЬ... (о)

"...Она открыла ему дверь только, когда
постучав, он ответил на ее вопрос: "кто там"?
- ТЫ! " (с)
Притча...