и этот день...

Сестра Алиса
и этот  день  как  и  другие  дни
  пройдёт  и  канет  незаметно
и  снова  ночь  зажжёт  свои  огни
 и  тень  поглотит  блики  света

но  где-то  там,  на острие звезды
    уже  дрожит  от  нетерпенья
 мой  новый  день,  и  новые  лады
    звучат  и  жаждут  выраженья


1995