Признание в любви

Нина Ачараева
 В горячий кофе я вливаю сливки,
 Калейдоскопом появляется узор,
 Вот профиль твой, а вот твоя улыбка...
 Я пью её, не отрывая взор.

 Я пью твой аромат неповторимый,
 Смакую твой характер огневой,
 Хочу тебе признаться, мой любимый:
 Люблю тебя, мой кофе дорогой!