Масяня

Анастасия Камынина
Она так спит, ей это нравится.
У нее есть язык, она им хвалится,
А еще есть складки - они наваливаются.
Кто ж ты, страшная красавица?

Угадать совсем не трудно,
Выглядит уж больно чудно.
Видом свинка и собачка,
Вот же сложная задачка.

Любит кушать все подряд,
Все равно, что говорят:
"Ах ты толстая особа!"
Кажется, еда готова?

Мася - мопс любимый мой,
Будет вечно молодой!
Не удержится никто
Улыбнуться от неё.