Я человек Советского Союза

Машков Виктор
Я человек Советского Союза!
Мне слово "дружба" не собачий вой.
Я человек Советского Союза!
Мне слово "братство" - радость и покой.

Я человек Советского Союза!
Мне слово "Ленин" - Миром правит Бог!
Я человек Советского Союза,
Где на полях не рос чертополох.

Я человек Советского Союза!
Я верю в чистый, ясный, светлый путь.
Я человек Советского Союза,
И шепчет сердце мне: "Не позабудь!"

             22. 04. 2014г.