Заволжье

Александр Живило
 

Здесь чайки будят по утрам

Меня который день,

Звенит аж воздух, шум и гам,

Вставать же очень лень!

 

А ночью дождик заходил,

Включил свой мокрый душ!

Он здесь изрядно наследил,

Оставил море луж!

 

Я полежу ещё чуть-чуть,

Послушаю рассвет!

Вот солнце начинает путь,

Прекрасней песни нет!