А я мечтаю...

Надежда Кочергина
Всем ужасом диким пропитан эфир,-
Дефолт, предсказания "Майя",
"Метео-дождь из озоновых дыр",..
А я о прекрасном мечтаю!

Бегущее время не терпит душа,
Томит суетливости бренность,
И хочется просто идти не спеша,
Приветствовать жизнь, но не леность!

Волнует меня человечества суть,
Тревожит судьба человека,..
Так хочется чтобы весь жизненный путь,
Был радостью данного века!

Чтоб люди забыли коварство и зло
И войны все канули б в Лету!
Чтоб всем исключительно в жизни везло
И стало всё, Миром и Светом!

И плавно качаясь бы шли времена,
И душам омытым любовью,
Чтоб лето и осень, зима и весна
Несли красоту и здоровье!

Пусть радости этой не будет конца,
Как в нашей планете нет края!
И любят друг друга ликуя сердца,
Ведь я о прекрасном мечтаю!..