Орешковый лес

Владимир Лапенко
Я молю вас друзья, мир наш полон чудес!
Посадите зверушкам,  орешковый лес.
Травка там зеленеет , ромашки растут,
На бельчат поглазеть ваши детки придут…
Улыбнутся с добром, а в ладошках благих
Поселится  любовь, для друзей дорогих!
И пусть рощицу ту « Беспечаль» назовут
А сейчас побегу ! Меня детоньки ждут!!!