Зачем ты жрёшь картошку с мясом? -2

Марик Лиеф
Зачем ты  жрёшь картошку с мясом? 
Свой отравляя организм.
Картошку надо жрать с селёдкой
Тогда построим коммунизм.

За лишний вес расплата будет, когда ты к доктору придёшь, 
А надо спортом заниматься, тогда здоровым ты помрёшь.



 "Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом? Как ты будешь спать?", - задал он риторический вопрос. "Не ешь с мясом, съешь с селедкой", - продолжил белорусский лидер."