Набело

Татьяна Пугачёва-Влади
Восемь жизней подряд-это лишь черновые сюжеты,
Восемь жизней подряд, столько страсти вразлёт, невпопад...
На девятую жизнь мы возложим за это ответы,
А в десятой с тобой убежим ото всех в снегопад!

Черновик прячем в стол и красиво всё набело пишем,
Столько в этих томах  будет милых и ласковых тем!
Нам не нужен никто, никого мы с тобой не услышим,
Мы уедем туда, где останемся жить насовсем.