Лето - это маленькая жизнь

Ася Охара
Из-за тучи луч колючий —
к нам в оконце солнце,
в лужи голуби суются
и весна на улице.
Ребятня уж голышом,
и душа-то босая,
чья-то мама с малышом,
чуть поодаль гастроном
с вывеской неброской.

Скоро-скоро впереди
лета первые шаги!