милая, я люблю...

Маалах
Север внутри меня- памяти черный лед,
Горя во мне моря, смерти фактура- счет.
Ангел- хранитель мой, хрипло прошу:" Прости..."
Только перо кричит в слабой моей горсти.

Кто- то опять, извне, шепчет слова- стихи,
Я не поэт, зачем холод в конце строки?!!!
Солнце за горизонт, ночи полярной мрак,
Наперекор судьбе, делаю все не так.

" Милая, я люблю,-" пусть в ответ тишина,
Выпью долю свою до бездонного дна.
С неба падает снег, заметая следы,
А в руках для тебя , плачут скорби цветы...