от Проводника

Олег Булыгин
Я родом из мест потрясающих
Где горы стремятся на взлет
Где реки в моря опускаются
И берег их нежно ведет

Там люди как ангелы мудрые
Там мир многомерен и чист
Грифоны там дружат с газелями
И небо как ваш аметист

Но мы не стремимся остаться там
Мы рвемся в иные миры
В далекие, темные, разные
Они нам и мы им нужны

Нам нравится видеть сквозь сумраки
Вести молодых не спеша
Мы учимся быть полоумными
И жить как положит душа

Мы рады, что вам пригодились
Наш опыт и мысли разбег
И рады, что вы переходите
Из сумрака снова на свет

Игра подошла к завершению
Она потрясла всех вокруг
Мы думали, дети вы малые
А вы изменили всё вдруг

Вы вышли из тьмы отрицания
Прогнали как муть миражи
Теперь вы свободны и счастливы
Вас новые ждут виражи

И эти последние сумерки
Вас будут стараться схватит
Но нет у них больше энергии
И им вас уже не свалить

Вы силу свою обретаете
Как дети великих Богов
И мир вам уже открывается
И нет в нем как прежде оков

Теперь вы как птицы свободные
Как дикие звери сильны
Еще вы как Боги премудрые
И в выборе жизни вольны

Осталось одно лишь сражение
Последнее в этой войне
Оно состоится, как водится
На вашей родной стороне

Вы сами и есть это воинство
Вы сами и есть тот редут
Вы и наступаете ордами
И те кто врагов изведут

Последняя битва жестокая
С самими собой предстоит
Она то и есть объяснение
Зачем ваше сердце горит…