Из той весны

Ольга Пятигорская
Оглянись и окликни меня –
Я из той весны восемнадцатой.
Нет уж боли в глазах у меня –
Лишь одна любовь семикратная.
Ты окликни:  навек  ухожу,
Неужели ты  это не чувствуешь?
Этот век я соло пройду,
Ну, а ты дисгармонию мучаешь.