Мурлычет холодильник

Ольга Сенькина
Мурлычет холодильник
И тикают часы,
Посапывают дети,
Задрав свои носы.

Идет тепло от печки
И кошка рядом спит,
За дверью, в будке, Жучка,
Проснувшись, заскулит.

Люблю я эти звуки
Ночью в тишине.
Я слышу сердца стуки,
Но спать пора и мне.
                22.11.1994г.
*** *** *** ***